Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT LEZZET

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 562 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Lezzet bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 12:06 Das Essen wie immer gut, aber der französische Fahrer extrem freundlich, super hilfsbereit, sehr angenehm, den gerne wieder. Da gibt man gerne viel Trinkgeld.
14 Mai 2024 um 22:07 Leider stimmte die angezeigte Lieferzeit von 45 Min. nicht und wenn ich nicht zufällig aus dem Fenster geschaut hätte, wäre der Fahrer wieder weg gewesen. Er hatte nur meinen Vornahmen
27 Apr 2024 um 19:34 Wir weden immer wieder dort bestellen
7 Apr 2024 um 8:09 Sehr gute Portion, lecker wie immer und sehr schnelle Lieferung.
26 Feb 2024 um 15:46 Nie wieder! Wäre man freundlich am Telefon geblieben wäre alles kein Problem gewesen! ich wollte stornieren auch wenn ich nach 3 Minuten mich unentschieden habe, ich habe 1,5std gewartet! Am Ende sagt er mir es geht nicht ums Geld
21 Feb 2024 um 17:37 Wieder echt lecker :)
20 Feb 2024 um 14:25 immer solide lecker, hab bestimmt schon 10 mal bestellt, auch immer genau an vorgaben gehalten wie "sauce separat" oder "kein kraut" auch nie was vergessen. geschmacklich auch gut+, manko leider die extra lieferkosten und fehlenden stempelkarten
8 Feb 2024 um 16:05 Ich bin sehr zufrieden gerne wieder