Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT LEZZET

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 550 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Lezzet bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 15:46 Nie wieder! Wäre man freundlich am Telefon geblieben wäre alles kein Problem gewesen! ich wollte stornieren auch wenn ich nach 3 Minuten mich unentschieden habe, ich habe 1,5std gewartet! Am Ende sagt er mir es geht nicht ums Geld
21 Feb 2024 um 17:37 Wieder echt lecker :)
20 Feb 2024 um 14:25 immer solide lecker, hab bestimmt schon 10 mal bestellt, auch immer genau an vorgaben gehalten wie "sauce separat" oder "kein kraut" auch nie was vergessen. geschmacklich auch gut+, manko leider die extra lieferkosten und fehlenden stempelkarten
8 Feb 2024 um 16:05 Ich bin sehr zufrieden gerne wieder
18 Jan 2024 um 17:28 Das Fleisch des Dönertellers war bei Lieferung nahezu kalt. Außerdem stimmt nach erneuter Preiserhöhung das Preis-/Leistungsverhältnis schon lange nicht mehr :(
14 Dez 2023 um 19:34 Kalt und die Bestellung hat 125min gedauert.
22 Nov 2023 um 22:14 Leider war mein Fleisch schon fast kalt, so das ich den Döner kaum genießen konnte
22 Nov 2023 um 20:31 Essen war schon kalt und die gewünschten Zutaten wurden nicht berücksichtigt. Die Pommes waren kalt und aufgeweicht, Döner ungenießbar. Ketchup sollte man extra einpacken gerade wenn die Lieferung mehr als 1 1/2 Stunden dauert. Enttäuschend.
22 Nov 2023 um 13:38 Alles top schon sehr oft bestellt und alle wünsche wurden jedes Mal erfüllt (sauce separat, kein salat, mehr reis etc.)
13 Nov 2023 um 12:29 Einfach lecker und gut